Я про Фому, Вы про Ерёму… Я пишу о том, что пофиг, есть транспондер или нет! В двухрядной пробке пофиг!!!! Все равно стоять будете со всеми! Будуте стоЯть??? Или перепрыгните всех??? Или по обочине?
А вот когда дорога размногояицца

![]() |
Я про Фому, Вы про Ерёму… Я пишу о том, что пофиг, есть транспондер или нет! В двухрядной пробке пофиг!!!! Все равно стоять будете со всеми! Будуте стоЯть??? Или перепрыгните всех??? Или по обочине?
И сикока стОит сия Приблуда? Рупь? Полтора? Если пользоваться постоянно - может она и выгодна (только в плане скидки за проезд) по времени выигрыш смешной, когда трафика нет...Нексюшник писал(а): ↑24 авг 2020, 11:28Они имеют свой ресурс, на сколько я знаю. Несколько лет работы. То ли батарейка садится, то ли ещё что. И, вроде, не разборные они, менять их надо. Деньги не сгорят, но менять на новый, похоже, придётся.coronamark2 писал(а): ↑24 авг 2020, 10:55И про транспондеры... А они что, при цене в 1000 р. еще и ломаются? И деньги на счетах сгорают?
К тому же, кто-то просто элементарно может вовремя не пополнить счёт, забыть остаток... Вот и блокируют такие повсеместно полосы оплат, пятятся назад...
Сейчас он стоит (на М4) 1050 рублей. Я по М4 езжу от двух до 5-6 раз в год на расстояние от мск 700 км. Платников немеряно. Сейчас у меня с транспондером туда-обратно платники съедают около 1500 рублей. Специально не считал, но полагаю, что рублей 500 за одну поездку экономлю точно.coronamark2 писал(а): ↑24 авг 2020, 13:31И сикока стОит сия Приблуда? Рупь? Полтора? Если пользоваться постоянно - может она и выгодна (только в плане скидки за проезд) по времени выигрыш смешной, когда трафика нет...Нексюшник писал(а): ↑24 авг 2020, 11:28Они имеют свой ресурс, на сколько я знаю. Несколько лет работы. То ли батарейка садится, то ли ещё что. И, вроде, не разборные они, менять их надо. Деньги не сгорят, но менять на новый, похоже, придётся.coronamark2 писал(а): ↑24 авг 2020, 10:55И про транспондеры... А они что, при цене в 1000 р. еще и ломаются? И деньги на счетах сгорают?
К тому же, кто-то просто элементарно может вовремя не пополнить счёт, забыть остаток... Вот и блокируют такие повсеместно полосы оплат, пятятся назад...
Прикольно. Жаль, только до середины октября. Я как раз тогда туда поеду)))Kazan16 писал(а): ↑24 авг 2020, 16:13Кстати, если у кого есть карта "Мир" - можно получить дополнительный кэшбек. В том году получал на телефон. https://privetmir.ru/promo/avtovladelyc ... -kart-mir/
Если используете транспондер, то можно же заранее пополнить и получить кэшбек. Еще один плюс покупки и использования транспондера.Нексюшник писал(а): ↑24 авг 2020, 16:46Прикольно. Жаль, только до середины октября. Я как раз тогда туда поеду)))Kazan16 писал(а): ↑24 авг 2020, 16:13Кстати, если у кого есть карта "Мир" - можно получить дополнительный кэшбек. В том году получал на телефон. https://privetmir.ru/promo/avtovladelyc ... -kart-mir/
Вы тоже меня не поймёте никак - я говорю что если КАЖДЫЙ не будет упираться, а купит и станет использовать транспондер, всем будет легче. А вы про свою двухрядку. Знаю я, что стоят все одинаково, но стоят-то из-за медленной оплаты.coronamark2 писал(а): ↑24 авг 2020, 13:22Я про Фому, Вы про Ерёму… Я пишу о том, что пофиг, есть транспондер или нет! В двухрядной пробке пофиг!!!! Все равно стоять будете со всеми! Будуте стоЯть??? Или перепрыгните всех??? Или по обочине?
А вот когда дорога размногояиццаперед пунктом, вот тогда вы получаете свои 2-3 мин выигрыша во времени... Много? Стоит этот транспондер того, если я езжу через платник 1-2 раза в год? Хотя, это и не важно в данном контексте.
Ну, может быть, вместо 30 мин, если у всех будут транспондеры, стоять будем 25... Все равно ведь ограничение 30 (для уверенного считывания)… И всегда найдется дятел, который проедет 50 км/ч, его транс не считается и все будет, как всегда...Kazan16 писал(а): ↑24 авг 2020, 17:44Вы тоже меня не поймёте никак - я говорю что если КАЖДЫЙ не будет упираться, а купит и станет использовать транспондер, всем будет легче. А вы про свою двухрядку. Знаю я, что стоят все одинаково, но стоят-то из-за медленной оплаты.coronamark2 писал(а): ↑24 авг 2020, 13:22Я про Фому, Вы про Ерёму… Я пишу о том, что пофиг, есть транспондер или нет! В двухрядной пробке пофиг!!!! Все равно стоять будете со всеми! Будуте стоЯть??? Или перепрыгните всех??? Или по обочине?
А вот когда дорога размногояиццаперед пунктом, вот тогда вы получаете свои 2-3 мин выигрыша во времени... Много? Стоит этот транспондер того, если я езжу через платник 1-2 раза в год? Хотя, это и не важно в данном контексте.
Ну 2 раза в год ездите, к моменту кончины батареи уж точно окупите тысячу рублей. И 2 минуты когда стоишь полчаса кажутся счастьем.
В районе Малёваного - Кореновска помню, хреновый был участок, внезапные ямы были. Хотя недавно ремонтированный старый участок 1240 - 1251 не лучше.Deu писал(а): ↑29 авг 2020, 11:24Прокатился сегодня по М4 в пределах Краснодарского края с юга на север. Из Геленджика выехал в 5 утра. Трафик с моря уже был немалый, люди разъезжаются по домам. В районе 6:30 утра в Горячем Ключе уже стояла пробка на море. С моря относительно нормально, но очень плотно. Перекладывают асфальт у Кореновска, сужение до 1 полосы в каждую сторону. Собираются пробки. Почему и зачем перекладывают - умом не понять, отличная была трасса, свежак.
Недели три назад начали строительство 4-полосной магистрали и транспортных развязок от Виноградного до Геленджика. Лет через 5 - 7, возможно, достроят, и, возможно, исчезнут пробки перед Геленджиком. А пока дорога из Новороссийска в Геленджик может занять 1 - 2 часа (30 км).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя