Да вопрос тут в том, что сажевый фильтр надо удалить. Это стоит денег. А значит, косвенно повышает стоимость владения дизельным авто.Дохлый Феникс писал(а):Слово overengineering знакомо? Набираем в тырнете, тыц мышкой, читаем, наслаждаемся.
Из современной машины можно без особого ущерба для функциональности вырезать кучу ненужностей-излишеств. DPF - одна из них.
То, что машина будет ездить без этого фильтра и без катализатора - это факт.
А если вообще вместо выпускной системы прямую трубу (пошире в диаметре) поставить, вообще успех будет!
Дело не в самом Shell, а в том почему эта разбавленная моча оказалась на АЗС.Дохлый Феникс писал(а):Romell писал(а):
Как следствие, диз. топливо Shell у меня замерзло в -21.
Никогда, слышите, никогда не пейте эту гадость! Начнете - и жизнь ваша не будет стоить и ломаного цента!
(с) не мое
По работе имел счастье общаться с представителями этой компании, так вот он заверял, что у них супер-пупер строгая система контроля качества. Но увы, говна я хапнул.
На грузовиках другие масла.Дохлый Феникс писал(а):Не, это - норма. Наш магистральный тягач MAN-что-то-там 2009 года выпуска просит замену масла тысяч после около 100 (компьютер рулит). Маркетинг?
И опять же, многое зависит от режима эксплуатации авто.
В городе машина работает - меняй чаще.
По трассе днями-ночами ездит - меняй реже.